xicad 설치 후 기존 파일 실행 시 벽체 및 조경라인이 날라가서 아무것도 안 뜹니다... 도와주세요 제발 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

xicad 설치 후 기존 파일 실행 시 벽체 및 조경라인이 날라가서 아무것도 안 뜹니다... 도와주세요 제발

페이지 정보

작성자 dd 댓글 4건 조회 107회 작성일 24-09-03 11:19

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 2022

오류 내용 (오류 메세지 등) : xicad 설치 후 기존 파일 열었는데 조인으로 이어둔 벽체나 조경이 모두 날라가고 가구만와 기둥만 남은 파일이 되었습니다... 마감 얼마 안 남았는데 큰일났습니다... 선이 다 없어졌습니다... 도와주세요/...

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

xicad 는 스스로 도면을 전혀 건드리지 않습니다.
다른 원인을 찾아 보셔야 할 것 같습니다

dd님의 댓글

dd 작성일

미리보기에서는 뜨는데 파일을 열면 아예 안 뜨는 상황입니다 혹시 이런 경우는 어떤 문제인 걸까요? 정상적으로 저장 후 캐드 닫았습니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

레이어가 꺼져 있는 것이 아니라면 ... 다른 원인은 모르겠습니다.

dd님의 댓글

dd 작성일

넵... 감사합니다

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.